"Que o Senhor vos ilumine, abençoe e vos proteja."

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Redondo à Mesa - Divulgação gastronómica​De 1 de Janeiro a 31 de Março divulgação gastronómica nos restaurantes do concelho.Redondo “há” mesa é a divulgação que se impunha em torno da riqueza e das memórias gastronómicas do concelho de Redondo.Numa parceria entre a Restauração e o Município de Redondo, perspetiva-se a consolidação desta iniciativa, cultivando sinergias com outras abordagens futuras.Durante o 1º trimestre de 2016 e aos fins-de-semana, cada restaurante aderente, oferece a possibilidade de degustar alguns dos pratos mais típicos do Alentejo na sua especial vocação à dieta mediterrânica.Neste 1º trimestre, o ex-libris gastronómico com origem no concelho de Redondo assenta na confeção dos pratos “ Feijão com Poejos e Bacalhau” e “Calducho com Poejos e Bacalhau”, fazendo desta erva aromática a estrela em destaque.A par desta gastronomia tão rica, só ficará a faltar a escolha de um bom vinho de Redondo, de entre as 10 Adegas do concelho, que poderá ser complementada com as sobremesas mais elementares desta época.Para rematar a excelente refeição que escolher, não deixe de visitar as nossas Olarias, o Museu do Barro e o Museu do Vinho, com uma pequena incursão à da Enoteca de Redondo.Restaurantes aderentes:                     Redondo: O Celeiro do Pinto; A Torre; Sergio’s; O Prato Alentejano; O Engaço; O Porfírio ’s; O Marujo; A Travessa; O Requinte; Pôr-do-sol; O Barro; Joaquim dos Leitões; A Nostra Vila.Vinhas: A Palmeira.Aldeia da Serra D'Ossa: O Chana; Serra D'Ossa; O ErmitaMontoito: A Lareira; O Salero.Visite-nos no 1º trimestre de 2016.

Redondo à Mesa - Divulgação gastronómica

De 1 de Janeiro a 31 de Março divulgação gastronómica nos restaurantes do concelho.Redondo “há” mesa é a divulgação que se impunha em torno da riqueza e das memórias gastronómicas do concelho de Redondo.Numa parceria entre a Restauração e o Município de Redondo, perspetiva-se a consolidação desta iniciativa, cultivando sinergias com outras abordagens futuras.Durante o 1º trimestre de 2016 e aos fins-de-semana, cada restaurante aderente, oferece a possibilidade de degustar alguns dos pratos mais típicos do Alentejo na sua especial vocação à dieta mediterrânica.Neste 1º trimestre, o ex-libris gastronómico com origem no concelho de Redondo assenta na confeção dos pratos “ Feijão com Poejos e Bacalhau” e “Calducho com Poejos e Bacalhau”, fazendo desta erva aromática a estrela em destaque.A par desta gastronomia tão rica, só ficará a faltar a escolha de um bom vinho de Redondo, de entre as 10 Adegas do concelho, que poderá ser complementada com as sobremesas mais elementares desta época.Para rematar a excelente refeição que escolher, não deixe de visitar as nossas Olarias, o Museu do Barro e o Museu do Vinho, com uma pequena incursão à da Enoteca de Redondo.Restaurantes aderentes:                     Redondo: O Celeiro do Pinto; A Torre; Sergio’s; O Prato Alentejano; O Engaço; O Porfírio ’s; O Marujo; A Travessa; O Requinte; Pôr-do-sol; O Barro; Joaquim dos Leitões; A Nostra Vila.Vinhas: A Palmeira.Aldeia da Serra D'Ossa: O Chana; Serra D'Ossa; O ErmitaMontoito: A Lareira; O Salero.Visite-nos no 1º trimestre de 2016. 

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