"Que o Senhor vos ilumine, abençoe e vos proteja."

quinta-feira, 11 de junho de 2015

VENCE NOS PENÁLTIS Mafra é campeão do CNS

O Mafra sagrou-se esta quarta-feira campeão do Campeonato Nacional de Seniores, após vencer o Famalicão por 4x3 no desempate através da marca de grande penalidade depois de uma igualdade a um golo após prolongamento.
A partida que colocou frente a frente os campeões das zonas norte e sul terminou em branco no final dos 90 minutos e foi para prolongamento. O Famalicão adiantou-se no marcador cinco minutos após o início do tempo extra graças ao golo marcado por Chico mas Hemiliano Lopes empatou para o Mafra.

A igualdade manteve-se até ao final dos 120 minutos e por isso a decisão foi adiada para as grandes penalidades nas quais o Famalicão falhou duas e o Mafra apenas uma.

A equipa do sul festejou a conquista do título de campeão nacional do CNS. Na próxima época ambas vão jogar na Segunda Liga.